レシピブログ
ビジュアル的にはナシかもしれないけど すごく美味しくできたフィセル。 ルヴァンリキッドでフィセル・・・・・なんのこっちゃ? だよね~。 ルヴァンリキッドとはライ麦粉と小麦粉から作るパン酵母。 (詳しいつくり方は コチラのブログ で紹介しています。) 家で粉を発酵させて作るので4~5日かかるんです。 その期間、一定の高い温度を保たなくてはいけないので 去年、ハードパン......
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)