レシピブログ
軟骨入りでコリコリ食感のつくね。 大葉入りは塩で、大葉なしは甘辛醤油だれでいただきます。 どちらも水煮大豆が入っています。 【作り方】 目分量なので量は正確ではありませんが・・・ 軟骨60〜70gくらいかな?先にフードプロセッサーで細かくしておきます。 あまり細かくしすぎるとコリコリ食感が出ないの......
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...