レシピブログ
おいしい!カキの豆板醤炒めレタスとの相性がバッチリのカキの豆板醤炒め。ネギの香りとこってりした味付けでご飯がすすみます!【材料(4人分)】カキ300g ネギ約20センチ しょうが1欠け片栗粉適量 水溶き片栗粉(水50ccに片栗粉 約小さじ1)サラダ油適量 ゴマ油適量 <<あわせ調味料>>醤油 大さじ1強 お酒 大さじ1豆板醤 小さじ1/2 【手順】1.カキの水気をしっかりとって片栗粉をまぶします......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...