レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おいしい!カキの豆板醤炒めレタスとの相性がバッチリのカキの豆板醤炒め。ネギの香りとこってりした味付けでご飯がすすみます!【材料(4人分)】カキ300g ネギ約20センチ しょうが1欠け片栗粉適量 水溶き片栗粉(水50ccに片栗粉 約小さじ1)サラダ油適量 ゴマ油適量 <<あわせ調味料>>醤油 大さじ1強 お酒 大さじ1豆板醤 小さじ1/2 【手順】1.カキの水気をしっかりとって片栗粉をまぶします......
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>