レシピブログ
簡単!カキのバターしょうゆ焼シンプルだけど、しょうゆとバターとかきの旨味のハーモニーが絶妙♪ささっと出来て、しっかりメイン料理になります!【材料(4人分)】カキ400g スライスベーコン3枚 ほうれん草2束バター大さじ3 しょうゆ大さじ2 こしょう適量 酒大さじ1 レモン1/2個【手順】1.ベーコンは2cm幅に、ほうれん草は5cm程度の長さに、 レモンはくし切りにします。2.フライパンにバター......
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...