(レシピ)炊飯器で簡単!牡蠣ピラフ

(レシピ)炊飯器で簡単!牡蠣ピラフ
  1. 1
    おいしそう!

炊飯器で簡単に美味しいピラフができちゃいますよ~♪<材料 ( 4人前 )>お米3合カキ20粒玉ねぎ1個にんにく適宜しめじ1パックベーコン60gスープ3カップバター30gオリーブオイル適宜薄力粉適宜刻み万能ねぎ適宜<作り方>1.お米は炊く30分前に洗ってざるに上げ、水気を切っておきます。2.にんにくはみじん切り、しめじは石づきを取って食べやすく切り、 ベーコンは1cm幅に切ります。3.鍋を中火にか......

美さん

美さん

食べることが好きですが 作るほうは初心者です。 よろしくお願いします!