レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料(4人分)>カキ(大粒)4~8粒【あわせマヨ】マヨネーズ大さじ 2味噌大さじ1 おろしにんにく小さじ1 粉チーズ適量<作り方>1.カキの水気をしっかりキッチンペーパーでとります。2.マヨネーズ、味噌、おろしにんにくを分量どおりに混ぜあわせます。 3.蠣の上面に2のあわせマヨを塗りつけます。 その上に粉チーズをふりかけます。4.あわせマヨを塗ったカキをアルミホイルで包みます。5.200度で2......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!