レシピブログ
<材料(4人分)>カキ(大粒)4~8粒【あわせマヨ】マヨネーズ大さじ 2味噌大さじ1 おろしにんにく小さじ1 粉チーズ適量<作り方>1.カキの水気をしっかりキッチンペーパーでとります。2.マヨネーズ、味噌、おろしにんにくを分量どおりに混ぜあわせます。 3.蠣の上面に2のあわせマヨを塗りつけます。 その上に粉チーズをふりかけます。4.あわせマヨを塗ったカキをアルミホイルで包みます。5.200度で2......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...