(レシピ)牡蠣のマヨ味噌チーズ焼き

(レシピ)牡蠣のマヨ味噌チーズ焼き
  1. おいしそう!

<材料(4人分)>カキ(大粒)4~8粒【あわせマヨ】マヨネーズ大さじ 2味噌大さじ1 おろしにんにく小さじ1 粉チーズ適量<作り方>1.カキの水気をしっかりキッチンペーパーでとります。2.マヨネーズ、味噌、おろしにんにくを分量どおりに混ぜあわせます。 3.蠣の上面に2のあわせマヨを塗りつけます。 その上に粉チーズをふりかけます。4.あわせマヨを塗ったカキをアルミホイルで包みます。5.200度で2......

美さん

美さん

食べることが好きですが 作るほうは初心者です。 よろしくお願いします!