レシピブログ
<材料(4人分)>カキ(大粒)4~8粒【あわせマヨ】マヨネーズ大さじ 2味噌大さじ1 おろしにんにく小さじ1 粉チーズ適量<作り方>1.カキの水気をしっかりキッチンペーパーでとります。2.マヨネーズ、味噌、おろしにんにくを分量どおりに混ぜあわせます。 3.蠣の上面に2のあわせマヨを塗りつけます。 その上に粉チーズをふりかけます。4.あわせマヨを塗ったカキをアルミホイルで包みます。5.200度で2......
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ