レシピブログ
<材料>カキ400g スライスベーコン3枚 ほうれん草2束バター大さじ3 しょうゆ大さじ2 こしょう適量 酒大さじ1 レモン1/2個<作り方>1.ベーコンは2cm幅に、ほうれん草は5cm程度の長さに、 レモンはくし切りにします。2.フライパンにバターを熱し、ベーコンを入れてさっと炒め、 カキ、ほうれん草を加えて強火で炒め、 酒をふり、しょうゆとこしょうで調味します。3.器に盛り、レモンを絞っ......
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...