レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料>カキ400g スライスベーコン3枚 ほうれん草2束バター大さじ3 しょうゆ大さじ2 こしょう適量 酒大さじ1 レモン1/2個<作り方>1.ベーコンは2cm幅に、ほうれん草は5cm程度の長さに、 レモンはくし切りにします。2.フライパンにバターを熱し、ベーコンを入れてさっと炒め、 カキ、ほうれん草を加えて強火で炒め、 酒をふり、しょうゆとこしょうで調味します。3.器に盛り、レモンを絞っ......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...