鶏のおろし葱ぽん酢かけ レシピあり

鶏のおろし葱ぽん酢かけ
  1. おいしそう!

ここ数カ月で 色々と暮らしに変化がありました 最近は何故だか 唯一嫌いだった食べ物 おねぎが食べれるようになったから 自分でも不思議です お庭の家庭菜園コーナーにはいつでもおねぎが摘めるように植えてあります きょうは タレでもみ込んで片栗粉をつけて焼いた鶏肉に たっぷりのおろしポン酢をかけることにしたのですが あ、お葱も入れよう~♪ と私らしくない考えが浮かびました 勝手なもので 自分が食べない......

MAKIKOさん

MAKIKOさん

四日市でおいしいデコレーション工房「こびとの時間」を主宰。ちぎりパン、飾り巻き寿司、デコレーションケーキ、和菓子などを作る女性の遊び場です。