レシピブログ
前回コゲコゲの失敗に終わったカンパーニュ。リベンジしましたぁ!うん。リベンジならず…焦げなかったことが唯一の進歩です(笑クープは開く開かないの問題の前にガタガタだし。変なとこぼこって膨れてるし膨れてる所をよぉく見てみるとこんな感じなんか口あけてるみたい!顔書きたくなるっこれがクープならとってもいいのに!今回もいつものこちらの本のバケットの配合で焼いてみました。前の普通のカンパも成功してないのに違う......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!