レシピブログ
たけのこステーキも味付けしだいで、とってもジューシーなものになります。栗原さんのレシピを参考にしました。材料:たけのこ一人分にんにくスライス。。。ひとかけバター 醤油 各 大匙1わさび。木の芽適量鰹節適量。作り方:フライパンにサラダ油をいれて、にんにくチップをつくり、いったん取り出す。そのままたけのこを厚さ2センチにきったものを焼いて取り出す。そこにバター醤油わさびを入れて、一混ぜ、お皿に盛ったた...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ