レシピブログ
たけのこステーキも味付けしだいで、とってもジューシーなものになります。栗原さんのレシピを参考にしました。材料:たけのこ一人分にんにくスライス。。。ひとかけバター 醤油 各 大匙1わさび。木の芽適量鰹節適量。作り方:フライパンにサラダ油をいれて、にんにくチップをつくり、いったん取り出す。そのままたけのこを厚さ2センチにきったものを焼いて取り出す。そこにバター醤油わさびを入れて、一混ぜ、お皿に盛ったた...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】