レシピブログ
たけのこステーキも味付けしだいで、とってもジューシーなものになります。栗原さんのレシピを参考にしました。材料:たけのこ一人分にんにくスライス。。。ひとかけバター 醤油 各 大匙1わさび。木の芽適量鰹節適量。作り方:フライパンにサラダ油をいれて、にんにくチップをつくり、いったん取り出す。そのままたけのこを厚さ2センチにきったものを焼いて取り出す。そこにバター醤油わさびを入れて、一混ぜ、お皿に盛ったた...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...