Fricando de Ternera ( 牛肉の煮込み キノコ入り)

Fricando de Ternera ( 牛肉の煮込み キノコ入り)
  1. おいしそう!

先日お友達を招いたときに作った牛肉の煮込み。適当に作ってみたら結構簡単で美味しく出来たので、再び挑戦! カタルーニア地方ではよくたべられる料理です。 寒くなってきた、この時期お勧めの一品です。 4人前 材料 牛肉(薄切り)500グラム キノコ(乾燥)30グラム(お好みのもの) トマト 3つ 玉ねぎ 2つ ニンジン 2本 にんにく 一つ チキンストック 500CC ブランディー 塩コショウ 適量 ......

HANAKOさん

HANAKOさん

スペインの企業で働き始め5年目突入しました!BARCELONAよりグルメ・流行・WINE・お勧めスポットなど現地発最新情報をOLハナ子がお届けします♪スペイン料理(?)・ワインに合う料理のレシピなどもUPDATEしていきます!!