レシピブログ
先日お友達を招いたときに作った牛肉の煮込み。適当に作ってみたら結構簡単で美味しく出来たので、再び挑戦! カタルーニア地方ではよくたべられる料理です。 寒くなってきた、この時期お勧めの一品です。 4人前 材料 牛肉(薄切り)500グラム キノコ(乾燥)30グラム(お好みのもの) トマト 3つ 玉ねぎ 2つ ニンジン 2本 にんにく 一つ チキンストック 500CC ブランディー 塩コショウ 適量 ......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)