レシピブログ
毎年恒例のクリスマスはコスト削減(?)のため、それぞれのオフィスですることに。 毎年スペイン各地から一都市に集まって、ホテルでの盛大なパーティーはこじんまりしたものになりました。(去年のブログ) 会場はバルセロナのシーフードレストランBOTAFUMEIRO。最近味が落ちたといわれていて、あまり利用することがなくなったこのレストラン。シーフードでは老舗そしてバルセロナ一番有名といってもいいほど。 ア......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...