レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
モロッコ料理では豆を使った料理が多いですが、今日は豆をたっぷり食べれるレシピの紹介。 お好みでレンズ豆、ひよこ豆を他の豆類に変えてもおいしく出来ますよ。 モロッコではバゲットやホブス(アラブでパンの事)をこのスープにひたして食べるんです。 ひよこ豆はインドでたくさん栽培されていて、インドではチャナ、英語でチックピー、 スペイン語でガルバンソと呼ばれています。色が黄色だし確かに形もひよこっぽい。......
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋