レシピブログ
今日はモダンスタイルのモロッコ料理の紹介。 僕は、調理師学校を卒業して、パティシエや調理師の資格を取り その後は、モロッコ料理のシェフをしたり、モロッコ各地のレストランでシェフの指導をしていました。 シェフの指導では、伝統料理の指導のほかに、フランスで習得したフレンチスタイルや 僕が考えたモダンスタイルを指導していたんです。 その中からのひとつ。 ★ナスの詰め物★ 材料(1人分)・・・ ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋