ぴよさん

masakohimeさん、おはようございます。
豚肉のプルコギ!!
白髪ネギが美しい…と、思いました。
手作りヤンニョンジャンでいただくのですね。おいしそう♪♪♪。
冷やし茄子!!
胡麻とネギの風味が良さそう♪…と、惹かれました。
ツナで、手軽にビビンバが楽しめるって、すごい!!です。
ニラを使って、和え物に!!
単独で和え物にしたことがなかったので、
春のやわらかいニラなら、単独和え物、いいですね。
とても、おいしそう♪♪♪。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/04/19 UP

カナシュンばーばさん

うわぁ~今日もいっぱい!
そしてビール^^うらやましい食卓です。
豚のプルコギは野菜もたっぷりでおいしそう~
これだけでご飯がたくさん食べれそうです。
冷やしナスはこれからの季節にぴったりですね。
…続きを読む

by カナシュンばーばさん

2012/04/19 UP