カナシュンばーばさん

「料理の鉄人」のように制限時間内に
こんなにたくさんのお料理が作れちゃうとは
”鉄人”以上かも!!と思っちゃいました。
苺ジャムでもいいのかなぁ~
骨がない方が食べやすいかな~などと
考えながらお肉に釘付けです^^;
とっても美味しそうで食べてみたいです。
…続きを読む

by カナシュンばーばさん

2013/07/19 UP

Thanksコメント:

こんにちは!
いやいや、手が遅いのか身体がのろまなのか、どちらかです。
イチゴジャムは微妙かな。リンゴは絶対に合うと思いますよ^0^
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

masakohimeさん
豚肉のスペアリブ、梅ジャム煮
こだま貝(なめちょろ)のマリネ
小松菜とエリンギとパンチェッタのソテー
アボカドと生ハムとトマトの塩麹サラダ
ゴルゴンゾーラと
    9種類のナッツとドライフルーツの蜂蜜漬け
パンとクラッカーを添えて
ワインが進みますね
素適な献立 料理
レシピ
有り難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2013/07/18 UP

カナルセットさん

おはようございます♪
うわぁ~!1つ1つのお料理がとってもおしゃれ!
特に興味があるのがやっぱりスペアリブ(笑)
梅ジャムで煮るんですね~!すごい!
どんな味がするのか食べてみたいです><
和と洋のコラボですねん♪
…続きを読む

by カナルセットさん

2013/07/18 UP

Thanksコメント:

ありがとう!豚肉は甘みと相性がとても良いと思っています。リンゴや梨も。梅ジャムは、酸味もしっかりあるので、料理に使いやすいですよ^0^
…続きを読む