あんこ1961さん

焼き秋刀魚の押し寿司、美味しそうです。
確かにお店の人は寿司と言ったら生だから、驚いたでしょうね。

ひとカマ、うーん、たしかにそれっぽい(笑)
美味しいですよね。

カボチャのカレー風味が気になります。

日本酒も常温の季節になりましたね。もうすぐ燗をするようになるのかな。
…続きを読む

by あんこ1961さん

2013/09/29 UP

Thanksコメント:

こんばんは。1カマの数え方、定着しそうな感じです~♪確かに今まで1個?やっぱり違うな~
あ!あんこさんも、日本酒は常温派ですか☆一番酒の味が分かる気がしています^0^
…続きを読む

超姉さん

こんにちわ^^
さんまの季節到来であちらこちらで見ますね~さんまの押し寿司おいしそう
あぶってあるから風味もいいんでしょうね♪
かま大笑いしちゃったよ~これから私も1カマ2カマね^^
週末お元気で!!
…続きを読む

by 超姉さん

2013/09/28 UP

*MISAKO*さん

こんにちは
日本のさんまは新鮮で皮が張って光り方が違いますね。
塩バージョンも今度楽しんでみます。^^
 素敵にご紹介ありがとうございました。
かぼちゃもおいしい季節。カレー風味もいいですね。
…続きを読む

by *MISAKO*さん

2013/09/28 UP

ryujis 杉村 龍児さん

masakohimeさん
秋刀魚の押寿司
丁寧なレシピ
有り難うございます
秋刀魚の骨のから揚げ
カンパチのカマ
南瓜の煮物カレー風味
蕪とホタテの粒マスタードサラダ
巾着の煮物
素適な献立料理
素晴らしいです
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2013/09/28 UP