カナルセットさん

こんにちは♪masakohimeさん体調はいかがですが?(´・_・`)お正月も終わって体調リズムが崩れやすい時期ですよね(>_<)
今日のお料理どれも食べたいものばかり!八宝菜、大好きなんです♪スモークチキンのサラダも気になるー!パッと思いついたものって、考えて考えて生み出したレシピより評判いいこと多いですよね!(笑)わかりますー!(笑)
…続きを読む

by カナルセットさん

2014/01/14 UP

Thanksコメント:

時間がないから~って簡単に作ったのが、シンプルで一番美味しかったり~♪美味しいって食べてもらえれば、何よりですね^0^
…続きを読む

あんこ1961さん

中華のコースですね。美味しそう。
牡蠣を八宝菜に!合いそうですね。
生食用の牡蠣は採ってから3日ほど処理をするので身が少しやせます。加熱して食べるなら加熱用(採ってそのまま出荷)の方がお勧めです。

スティックセニョールいいですね。
うちはブロッコリーは春用だったのか、まだまだ小さいです。
…続きを読む

by あんこ1961さん

2014/01/13 UP

ryujis 杉村 龍児さん

masakohimeさん
牡蠣の八宝菜
おいしそうで
素敵なレシピ丁寧に有り難うございます

牛肉の炒め物
ブロッコリーとスモークチキンの豆板醤マヨ
温やっこ
中華おこわ
素敵な込んだ手
おいしいお酒をお供に
素敵 です
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/01/13 UP