shioringoさん

ゴーヤの豚キムチ詰め絶対おいしいですよねぇ!!
食べてみたいです!!!!!!
ゴーヤのあの苦さって本当癖になりますよねぇ!
そのほかのメニューも居酒屋みたいでとってもおいしいです!!
お邪魔したいですねぇ~
…続きを読む

by shioringoさん

2014/03/02 UP

カナルセットさん

こんにちは♪
ゴーヤの豚キムチ詰め!これめっちゃ食べたいですー(>_<)!豚キムチでも、ひき肉なんですね♪新しいナイスアイデア~♪
ゴーヤのほろ苦さとパンチのある豚キムチがくせになりそう☆
先日人参シリシリーつくれぽさせていただきました♪とってもおいしかったですー!
ブログにもリンクさせていただきました☆ありがとうございました!
…続きを読む

by カナルセットさん

2014/03/02 UP

あんこ1961さん

沖縄では早くもゴーヤが出来ているんですね。ハウス栽培かな?

私もこのyuriさんのセロリと長いものお漬物、気になっていました。
食感も香りもよさそうですね。

はんぺんとクリチ入りの2品、どちらも美味しそうです。

雪じゃなくて安心だけど、逆に東京は花粉が強いイメージがあるので心配です。
…続きを読む

by あんこ1961さん

2014/03/02 UP

ryujis 杉村 龍児さん

masakohimeさん
ゴーヤの豚キムチ詰め
素敵な料理
おいしそうです
丁寧なレシピですね
うれしいです

はんぺんと豆腐の茶巾蒸し☆クチリ入り
はんぺんとクチリのシュウマイ
セロリと長芋のお漬物
野菜たっぷりの鯖のから揚げ
厚揚げの煮込み、柚子胡椒風味
納豆のサラダ
嬉しい料理 献立
十分足りシメます
素晴らしいです
強も
有難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/03/02 UP