kyonmiさん

あさりの出汁でリゾット♪これはおいしそ~ですね~♪彩り綺麗なゴーヤも♪鱈のつくねも♪どれもおいしそ~でビールすすんじゃいますよね(*^_^*)
…続きを読む

by kyonmiさん

2014/05/22 UP

Thanksコメント:

まあ、名前はリゾットですが…残ったアサリの蒸し汁にご飯を投入しただけという~♪美味しければOKということで^0^
…続きを読む

あんこ1961さん

アサリのだし汁を無駄にしないんですね。確かに、美味しいですから勿体ないですね。
桜エビと鱈と枝豆のつくねも美味しそう。これはビールが進みそうです。

ゴルフ、晴れるといいですね。
…続きを読む

by あんこ1961さん

2014/05/21 UP

Thanksコメント:

残念ながら、今週のゴルフは中止。来週は千葉で。練習頑張ります。今夜は鰹。やっぱり魚貝が好きです^0^
…続きを読む

カナルセットさん

こんばんは♪
わぁ〜早速作ってくださってありがとうございます!嬉しいです〜!ごまの風味がきいてますよね♪私も大好きなサラダです♪
素敵なつくれぽ感謝です☆
そして、あさりの蒸し汁で和風リゾットめっちゃおいしそうー!!あさりの旨味きいてそうですね。これは食べてみたいー>_<さすがmasakohimeさんです♪
…続きを読む

by カナルセットさん

2014/05/21 UP

Thanksコメント:

うん、すっごく美味しかった!自分のサラダとは全く違う味で、それがとても新鮮!!アサリのだし汁、これは絶対の美味しさですよ^0^
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

masakohimeさん
アサリのの酒蒸し醤油バター風味
アサリの和風リゾット
コールスローサラダ
桜エビと鱈と枝豆のつくね
素敵なレシピ
有難うございます
ゴーヤチャンプル
豚のしょうが焼き
旬のあさりの料理
素敵です
素晴らしい料理がいっぱい
有難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/05/21 UP