あんこ1961さん

どれもワインが合いそうなメニューですね。
レストランの軽めのディナーみたい。(違う名前があったような。)

ローストビーフ美味しそう。赤ワインを使ったソース、参考になります。柚子胡椒の隠し味がアクセントになっているのかな。
ホタテのレモン塩もさっぱりと食べられそうです。
…続きを読む

by あんこ1961さん

2014/05/24 UP

超姉さん

わー―ワインがいますね~レモンホタテも食べたーーい!
旬のアスパラいいなぁ~お家行っていいですか(笑)
…続きを読む

by 超姉さん

2014/05/23 UP

カナルセットさん

おはようございます!
ローストビーフだぁ~!!もう何年食べてないんだろう~こんな豪華なお料理家で出してみたい!(笑)
そしてレバーペースト、数年前まではレバーが苦手で、「なにこれ!?」って思ってたのが、最近おいしいなって感じるように♪
この前のパテもおいしかったですしね☆クラッカーにつけて食べたらおいしいんだろうなぁ☆
今日も嬉しいコメント感謝です!
…続きを読む

by カナルセットさん

2014/05/23 UP

ryujis 杉村 龍児さん

masakohimeさん
単ローストビーフ
素敵なレシピ
有難うございます

ブロッコリーのミネストラ
有難うございます
素敵にお作りいただき観劇です

ホタテのレモン塩
アスパラのベーコン巻き
人参と焼きズッキーニのサラダ
レバーペーストとクラッカー2種類
素敵な食卓
ワインがすすみますね
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/05/23 UP