青山 金魚さん

すいませーーーーん! ここはどこのレストラン?
道順教えてくださーい!!  もうサーモンをバーナーで炙るだなんて
本格的!
一品一品がきちんと作られてて あんこさんが言うとおり
本当にどれもこれもメインだよぉ~~~♪
ワイン2本いけちゃう勢いで美味しそう!!

おおぉー秋刀魚 うちの近所ではまだ1匹400円代
200円代になったら買おうと見つめてるのん♪

…続きを読む

by 青山 金魚さん

2014/09/04 UP

Thanksコメント:

400円だったら、私も買いません~1尾150円!この季節では、超破格でした♪
…続きを読む

あんこ1961さん

今日は洋風ですね。そして、ワインが進みそうなメニュー。

どれもメインが張れそうなお皿ばかりで目移りしてしまう(いや、食べられないけど)
春巻き程度なら作れるけど、パイ包みはハードルの高い料理。一度挑戦してみなければ。
秋刀魚に栗、どんどん秋になっていますね。
…続きを読む

by あんこ1961さん

2014/09/04 UP

Thanksコメント:

この夜は、自分も満足の夕食でした。肉は少なめ、野菜たっぷりに考えているのですが、バターやパイなど使うと、やっぱりカロリー、高めになります…
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

masakohimeさん
ひき肉のパイ包み
素敵な料理ですね

おいしそうです
丁寧でくわしいRecipe
ありがとうございます

ストロングパン
タラモバゲ
無花果とゴルゴンゾーラと生ハムの前菜
ステーキのキノコソース添え
南瓜と蓮根と人参のサラダ
炙りサーモンのサラダ
素晴らしいお料理
ワインが進みますね
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/09/04 UP