あんこ1961さん

生鮭の季節ですね。色々工夫して食べたいもの。
アスパラとチーズを合わせた春巻き、これはワインが進みますね。

2種類のサラダも美味しそうです。
バジルソースのパスタもいいですね。
うちもバジルは豊作なんですが、心の余裕がなくてバジルソースを作れていません。
もう一度刈り込んで、新芽で10月に入ったら作ろうかな。
…続きを読む

by あんこ1961さん

2014/09/15 UP

Thanksコメント:

そうなんです!こういうソースは、余裕がないと出来ないんです~つくれば良いのは十分に理解しているのですが…色々な料理に使えるし、せっかく育てたバジルですから、是非作ってみてください^0^
…続きを読む

kyonmiさん

こんにちは(*^^*)いつも美味しい料理に美味しいワイン♪〜に、笑いながら楽しく「貯筋」♪ なんて♪素敵ー☆☆
…続きを読む

by kyonmiさん

2014/09/15 UP

ryujis 杉村 龍児さん

masakohimeさん
鮭とアスパラとチーズの春巻き
素敵な料理ですね
おいしそうです
丁寧なRecipe
ありがとうございます

カンパチのカルパッチョ
梨と生ハムのマリネ
南瓜とリンゴのサラダ
鮭とキノコのクリーム煮
バジルソースとパンチェッタのフィットチーネ
パスタおいしそうです

素敵な料理 献立
楽しい食卓ですね
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/09/14 UP