ryujis 杉村 龍児さん

masakohimeさん
イワシのチーズ焼き、レモン風味
素敵なrecipe
嬉しいです
有難うございます

イワシの骨のから揚げ
カンパチのカマ
レンコンとインゲンとキムチのマヨソテー
お好み焼き
素敵な献立 料理
おいしそうです
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/10/01 UP

kyonmiさん

おはようございます(*^^*)
ほんと♪金木犀の香る季節いいですよね〜♪♪
チーズ焼き♪とってもおいしそ〜です
骨まで無駄なく♪揚げるだけでいいのかな?
スダチ胡椒なかったらって作ってしまうなんてすごい!あ〜あれもこれも真似したくなっちゃった
…続きを読む

by kyonmiさん

2014/10/01 UP

Thanksコメント:

骨は、塩と胡椒を少し振り掛けてから小麦粉やカタクリ粉をまぶして揚げます。焦げやすくなりますが醤油に漬け込んでも美味しいです^0^
…続きを読む

あんこ1961さん

お好み焼きもおいしそうだけど、転んでもというか転びそうになって作った酢橘胡椒が気になります。
柚子の香りもいいけど、実は酢橘の爽やかな香りが好きなんです。

そうそう、お湯割りになりますね。夜は窓を開けて眠ると風邪をひきそうです。
…続きを読む

by あんこ1961さん

2014/09/30 UP

Thanksコメント:

四国はこちらよりスダチが安く手に入りますよね。ぜひ作ってみてくださいね^0^
…続きを読む