あんこ1961さん

鯖のから揚げのクミン風味、クミンの香りが鯖の青魚の臭いを消してくれそうですね。
たこ飯も美味しそう。葱を入れると見た目も香りもよさそう。

500ml、ちょっとだけど完全に抜くのが休肝日だから、ちょっと違うかな。
まあ、それだけテーブルに並んだおかずが美味しそうだったんでしょうね。
私なら500では終わらないな。
…続きを読む

by あんこ1961さん

2014/10/12 UP

ryujis 杉村 龍児さん

masakohimeさん
鯖のから揚げクミン風味
素敵なrecipe
嬉しいです
有難うございます

豚の生姜焼きとモヤシとニラの炒め物
キノコと春菊の卵とじ
タコ飯
素晴らしい献立
お酒が進みますね
楽しそうです
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/10/12 UP