あんこ1961さん

秋の味覚のオンパレードですね。
柿の白和え、私も作りたいというか食べたい。柿をサラダやなますに使うのはいいですね。

マグロもいいマグロですね。美味しそう。
…続きを読む

by あんこ1961さん

2014/10/21 UP

カナルセットさん

こんばんは♪
一気読み失礼します( ; ; )最近なかなか見にこれず…_| ̄|○

どの日もおいしそうでどれにコメントしようか迷いました(笑)柿の白和え、そういえば去年もmasakohimeさんブログで見たなぁ♪一度食べてみたいんです(*´艸`*)柿の甘さがアクセントになっておいしそう〜!
我が家も先日、2度目の栗ご飯を炊きました!土鍋で炊いたらすごくおいしかったー(*´艸`*)
…続きを読む

by カナルセットさん

2014/10/21 UP

kyonmiさん

おはようございます(^O^☆♪
豚肉のピリ辛♪、はビール♪ですよね〜
柿の器♪うちはおなます入れ(*^^*)
白和えに柿始めて♪
鮭♪美味しそ〜だけど♪ソムリエさん厳しー
お刺身かぼちゃにサラダに栗ごはんも♪
今日もとってもおいしそ〜な秋色食卓〜
…続きを読む

by kyonmiさん

2014/10/20 UP

Thanksコメント:

こんにちは!柿は色も綺麗で、器にはピッタリですね。なますを入れても綺麗だろうな~♪鮭の大きさがねーでも小さくすると崩れちゃうから…秋は美味しい季節。楽しみたいですね^0^
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

masakohimeさん
野菜のピリ辛豚肉巻き
素敵なrecipe有難うございます

柿の白和え
柿とリンゴと春菊のサラダ
鮭とほうれん草の柚子胡椒風味
南瓜の煮物
マグロの刺身
栗ご飯
秋の味覚満載
素晴らしいお料理
有難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/10/20 UP