あんこ1961さん

鯵で3種の料理、すごいなあ。うちなら、たたきか刺身で終わりです。
ピリ辛のサンガ焼き、お酒が進みそうです。

けんちん汁もいいですね。里芋が入ると味に深みが出る気がします。残念。
…続きを読む

by あんこ1961さん

2014/10/25 UP

青山 金魚さん

あはははは ぢゃ!かぼちゃで♪ 蜘蛛なしでーーー!
鰺の骨のから揚げ
じっくりやいてちょっと焦げるくらいまで揚げた 中骨まで
さっくさくが大好物よ~~~ん♪

寒かったよねー ピリ辛ばかりが頭によぎって
マルちゃん生麺を辛くして食べてたもん

いいなぁ お野菜もお魚もたっぷりな食卓
やっぱり 私が ピンチョスもって いくわーっ!♪
にゃはは

…続きを読む

by 青山 金魚さん

2014/10/24 UP

ryujis 杉村 龍児さん

masakohimeさん
鰺のピリ辛サンガ焼き
素敵なお料理
丁寧なrecipe
有難うございます

鰺の骨のから揚げ
鰺のたたき
南瓜のそぼろ煮
焼きうどん
けんちん汁
体に優しいお料理
献立
素敵です
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/10/24 UP