あんこ1961さん

油揚げにチーズ入り、美味しそう。これ、おでんに入れても良さそうですね。
どれも美味しそうだけど味噌漬け豆腐が気になる。どこかでチーズの味わいというのを読んだ気がするけど違うかな?

うちもおでんにしました。何日食べなきゃいけないかな(笑)
…続きを読む

by あんこ1961さん

2014/11/19 UP

Thanksコメント:

味噌漬けの豆腐、これ本当に美味しいですよ!自家製味噌で是非作ってみてくださいな。え~と、そんなに大量につくるのですか^0^!
…続きを読む

青山 金魚さん

うわあい やっぱり 姫ちゃんお料理上手
おでんの残ったお出汁で炊き込みごはん!! これ 絶対忘れないようにする~~~♪

かりっかりのお揚げさんから とろりんチーズも
きりりと冷やした泡ワインがほしくなる~~~~~♪  

夏季に海老芋に。。。。。。ひゃああ
品数の多さにいつも正座でみちゃうよおん♪♪♪

素敵な食卓にかんぱーーーーーい!(←まだ 午前中)
…続きを読む

by 青山 金魚さん

2014/11/19 UP

Thanksコメント:

おでんの残り汁で炊き込みご飯は、きりまりママさんの素敵アイデアなんです(リンクできなかった…)何もしなくても美味しい炊き込みご飯でした^0^
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

masakohimeさん
エリンギとほうれん草とチーズの油揚げ詰め
素敵な料理
おいしそうです
丁寧なRecipe有難うございます

味噌漬け豆腐のバター焼き
鯖葱だれ
海老芋とイカの煮物
牡蠣のオイル漬け
おでん
素晴らしいお料理
いつも素敵です
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/11/19 UP