あんこ1961さん

確かに一時のブームは過ぎたようですね。私もとんと使わなくなったな。
柵のサーモンに塩麹、やってみようと思いながら実現していません。ついその日に食べてしまう。

から揚げも美味しそう。
肉じゃがもしばらく作っていないな。
…続きを読む

by あんこ1961さん

2015/03/08 UP

ryujis 杉村 龍児さん

masakohimeさん
おはようございます
鮭の塩麹漬けわさび風味
塩麹漬け鶏もも肉のから揚げ
肉じゃが
若布サラダ
チーズ竹輪
発芽玄米ご飯
素敵なお料理
ぽっこり料理
素敵です
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2015/03/08 UP

kyonmiさん

おはようございまーす(*^_^*)
うちも♪まだまだ塩麹使ってますよ〜
最近は特に大根のお漬け物に(*´艸`)
あ〜♪から揚げ美味しそ〜(*^◯^*)
…続きを読む

by kyonmiさん

2015/03/08 UP