-
確かに一時のブームは過ぎたようですね。私もとんと使わなくなったな。
柵のサーモンに塩麹、やってみようと思いながら実現していません。ついその日に食べてしまう。
から揚げも美味しそう。
肉じゃがもしばらく作っていないな。
…続きを読む
by あんこ1961さん
2015/03/08 UP
-
masakohimeさん
おはようございます
鮭の塩麹漬けわさび風味
塩麹漬け鶏もも肉のから揚げ
肉じゃが
若布サラダ
チーズ竹輪
発芽玄米ご飯
素敵なお料理
ぽっこり料理
素敵です
…続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2015/03/08 UP
-
おはようございまーす(*^_^*)
うちも♪まだまだ塩麹使ってますよ〜
最近は特に大根のお漬け物に(*´艸`)
あ〜♪から揚げ美味しそ〜(*^◯^*)
…続きを読む
by kyonmiさん
2015/03/08 UP