-
今日は中華ですね。
小松菜をもらってきていたことを思い出しました。料理して食べなきゃ。
ニラと豚肉のそぼろ炒め、レタスで巻いて食べるんですね。これはいいなあ。
筍って原産地が中国だからか、中華にあいますね。
…続きを読む
by あんこ1961さん
2015/04/21 UP
-
masakohimeさん♪お久しぶりです〜(*^_^*)
いつもポチッとご訪問♪ありがとう☆すごく嬉しかったです♪♪
相変わらず美味しそうなおうち中華ですねー☆
…続きを読む
by kyonmiさん
2015/04/21 UP
-
masakohimeさん
枝豆のエビパン
小松菜のオイスターソース炒め
にらと豚肉のそぼろ炒め
中華冷奴
ベーコンと筍とオキアミの炒飯
美味しそう素晴らしいお料理
素敵です
…続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2015/04/21 UP