-
わぁ〜たくさんの山菜すっごく美味しそう♪
後入れこごみがとっても綺麗ですね
やばい!「天皇誕生日」~「昭和の日」知ってるー(*´艸`)笑
…続きを読む
by kyonmiさん
2015/04/30 UP
-
こごみの色を生かした混ぜご飯、さすがです。最後に混ぜて正解ですね。
タラの芽、こしあぶらと来たら天ぷらですね。実は、こしあぶらは食べたことがなくて山菜の女王様だと聞いているので一度食べてみたいのですが。
山菜尽くし、今だけの味わいだから贅沢極まりないですね。うらやましい
…続きを読む
by あんこ1961さん
2015/04/29 UP
-
masakohimeさん
おはようございます
こごみの混ぜご飯
天ぷら盛り合わせ
(たらの芽、ウドの葉、コシアブラと新玉ねぎと桜エビのかき揚げ)
大きなたらの芽とウドの辛子酢味噌
ウドの皮のキンピラ
たらの芽のハカマと筍のピリ辛
鶏手羽肉の煮込み
しめ鯖の酢の物
素晴らしい山菜三昧
おいしそうですね
楽しソイむ食卓ですね
…続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2015/04/29 UP