あんこ1961さん

肉専用の黒ワインというのがあるんですね。渋みが強いのかな?(ワインに詳しくない)

豚スペアリブの煮込み、味に深みがあって美味しそう。
半熟卵のレタス巻きが気になります。半熟だから巻いた後は煮込まないんですね。

テーマを決めた料理とか、ワインに合う料理、お酒の種類に合わせた料理とレパートリーの多さに驚きます。
ワイン講座、参加してみたいな。
…続きを読む

by あんこ1961さん

2015/06/14 UP

ryujis 杉村 龍児さん

おはようございます
豚スペアリブの赤ワインとバルサミコ酢の煮込み
素敵なお料理
レシピ
ありがとうございます

半熟卵のレタス巻きトマトソース
ハッセルバックポテト
マッシュルームの白ワイン蒸し
素敵なお料理
おいしそうです
、サントリーの大杉さんのワイン講座
楽しそう
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2015/06/14 UP