-
活きムール貝、こっちではほとんど見ません。
白ワイン蒸しも美味しそうだけど、そのエキスを吸ったリゾットも美味しいでしょうね。
これってアサリの酒蒸しやワイン蒸しでも同じ感じで出来るのかな。あのスープが勿体ないなといつも思っています。
今回は洋ですね。塩麹チキンも美味しそう。
…続きを読む
by あんこ1961さん
2015/10/18 UP
-
masakohimeさん
おはようございます
トマトのリゾーニ
活ムール貝の白ワイン蒸し、コラトゥーラ風味
素敵にお造り頂ありがとうございます
うれしいです
椎茸ボートのグラタン風
ホタテとグレープフルーツの前菜
塩麹チキンのグリル、スイート粒マスタードソース添え
ワカサギのから揚げと素揚げカボチャ
辛子明太子サモサ
素敵な献立
素敵です
…続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2015/10/18 UP