あんこ1961さん

たこも色々と使えますね。私は、刺し身か酢の物、たこ飯だけだったので見習いたい。歯の治療が終わるまではたこは我慢です。

ふわふわの焼売、美味しそう。市販の焼売は固いのであまり買いませんが、こうやって手作りすればふわふわなんですね。

そうそう、捨てられません。「何かに使える、そのうちに使うかも」と思って捨てられないんですよね。
私は、来春の引っ越しに備えて断捨離をしなければ。
…続きを読む

by あんこ1961さん

2015/11/14 UP

ryujis 杉村 龍児さん

masakohimeさん
おはようございます。
タコとトマトの中華風ピリ辛
蓮根の春巻き
豆腐のスープ
カニカマ炒飯
素敵な献立お料理
美味しそうです
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2015/11/13 UP