あんこ1961さん

どの料理もビールやお酒が進みそう。
牡蠣とエリンギのピリ辛にエビのマヨネーズ焼きに特にそそられます。

おでんは、微妙に入っている物が違いますね。
こっちではすじ肉が入ることが多いです。
…続きを読む

by あんこ1961さん

2015/12/05 UP

ryujis 杉村 龍児さん

masakohimeさん
おはようございます

牡蠣とエリンギのピリ辛 
美味しそう素敵なお料理
レシピありがとうございます。

赤海老のマヨネーズ焼き
蕪とベーコンのソテー、柚子胡椒風味
天ぷら3種
おでん
ザ・プレミアム・モルツで乾杯
最高ですね
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2015/12/05 UP