-
大寒卵は、知りませんでした。卵の成分が変わるわけでもないから、気の持ち方の縁起物ですね。
検診が終って、ボリューム満点の豪華な食事、美味しそう。
アスパラ菜、昨年ぐらいから聞きますが、えぐみが少なくて食べやすいんですね。菜の花は少しほろ苦いですからね。
…続きを読む
by あんこ1961さん
2016/01/23 UP
-
masakohimeさん
じゃが芋と人参のアンチョビソテー
素敵なお料理
丁寧な作り方ありがとうございます。
マグロのステーキ、パセリとわさびのソースで
アスパラ菜のタルタルソースサラダ
舞茸とベーコンのソテー
リンゴとアボカドのパンキッシュ
ハンバーグ、きのこのデミグラスソース煮込み
素晴らしい献立 料理 素敵です
…続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2016/01/22 UP