-
masakohimeさん
こんにちは
タコの酢みそ添えとサーモンのわさび塩麹漬け
鮭とリンゴと蓮根のチーズ焼き
皮なし餃子のナス焼き
キムチ豆腐
じゃが芋のじじばば煮
ひじきご飯
おいしそう
巣はらしい献立料理
ありがとうございます。
…続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2016/05/04 UP
-
大量の夏みかんですね。
ハランですね。昔はよく使っていたけど、今は寿司屋か高級料亭でしか使わないかな。もっぱら人造バランです。
そうそう、たこと酢橘合うでしょう。うちは夏場のたこは酢橘醤油で食べるのが定番です。
…続きを読む
by あんこ1961さん
2016/05/04 UP