あんこ1961さん

夏は豚肉や鶏むね肉がいいそうですね。
大根おろしとポン酢がさっぱりしていそうですが、バーターの風味が胸肉のあっさりだけど物足りなさを補ってくれそう。梅干しのさっぱり酸っぱい味もいいでしょうね。

暑い中、これだけの種類を作られるのは本当に頭が下がります。
…続きを読む

by あんこ1961さん

2017/07/31 UP

ryujis 杉村 龍児さん

masakohimeさん
鶏胸肉と豆腐のハンバーグ、バターポン酢ソース
素敵なお料理
丁寧な作り方ありがとうございます。
南瓜とじゃが芋のチーズ焼き
ワカサギとゴーヤの唐揚げ
ミニトマトのマリネ
水菜のサラダ
素敵なお料理
美味しそうです
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2017/07/31 UP