
-
寒くなってきたのでホットワインの出番なんですね。
蕪と蒸し鶏のバジルソテー、美味しそう。今年は自分でバジルソースを作らなかったな。
マグロとアボカドのワサビ風味はどんな味なんだろう?
牡蠣フライの季節ですね。冷凍品も美味しくなりましたね。
…続きを読む
by あんこ1961さん
2017/11/19 UP

-
masakohimeさん
こんにちは
蕪と蒸し鶏のバジルソテー
リンゴと南瓜とアボカドの重ね焼
ムール貝のワイン蒸し
マグロとアボカドのワサビ風
牡蠣とホタテフライ
ベーコンとキノコのクリームソースがけ
素晴らしい献立お料理ですね
美味しそうです
…続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2017/11/17 UP