![あんこ1961さん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/f0/7f/9a9e58f854ba7dc8b8325e80426af07f.120x120.cut.jpg)
-
気温が上がって春野菜の値段が下がってきましたね。
我が家の小松菜も収穫の時期を迎えました。ちょっと多すぎ状態ですが。
筍料理、続いていますね。
天ぷらも美味しそう。
木の芽和えが早く作れるといいですね。私は、小松菜の葉を茹でて緑を増量しています。
…続きを読む
by あんこ1961さん
2018/04/21 UP
![ryujis 杉村 龍児さん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/a5/e1/3dc89f15970ba99b3a39a47baf09a5e1.120x120.cut.jpg)
-
masakohimeさん
ベビーホタテと小松菜のバターソテー
野菜の天ぷら
鶏肉と筍の煮物
ツナと蕪の粒マスタードサラダ
シラスおろし
素敵なお料理ですね献立ですね
お野菜中心の献立体に優しく素敵です
…続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2018/04/21 UP