あんこ1961さん

気温が上がって春野菜の値段が下がってきましたね。
我が家の小松菜も収穫の時期を迎えました。ちょっと多すぎ状態ですが。

筍料理、続いていますね。
天ぷらも美味しそう。
木の芽和えが早く作れるといいですね。私は、小松菜の葉を茹でて緑を増量しています。
…続きを読む

by あんこ1961さん

2018/04/21 UP

ryujis 杉村 龍児さん

masakohimeさん
ベビーホタテと小松菜のバターソテー
野菜の天ぷら
鶏肉と筍の煮物
ツナと蕪の粒マスタードサラダ
シラスおろし
素敵なお料理ですね献立ですね
お野菜中心の献立体に優しく素敵です
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2018/04/21 UP