お昼はリゾット

お昼はリゾット
  1. おいしそう!

今日もお疲れ様です。 今日は従業員サンの中に 口を切った人がいて、柔らかいのが食べたいって事だったので 春食材の空豆を 使ったリゾットにしました。 写真のウデがまだまだなので、なんか画像が暗いゾ?   後 大根やにんじんを使った、焼野菜サラダのヨーグルトソース 作りました。   実はリゾットって、一からちゃんとした作り方するとめんどくさいんですよねー。 時間かかるし・・・ ......

かっつんさん

かっつんさん

最近やっとパソコンがマストアイテムになってきた、アラフォー世代のおじさんです。 お弁当屋さんを営む毎日の中でいかに時間をかけずにおいしい“まかない”を作るかに意気込む毎日です。