レシピブログ
ぼちぼち入店30日。初心者マークもそろそろ取れるかな~。ベリフィケーションっていうのかな?トレーナーさんと面談もあるのかな?横文字多くてわけわからない(>_<) この前トレーナーさんと一緒に仕事だったの。人数少なくてわたわた大変( ̄□ ̄;) コーヒーのみ持ち帰りのお客様なのに、さっき落とせなかったのがそのまま 「ただいま落としてますので、少々お待ちください」と伝え、他のお客様を受ける。 少し落ち......
★プチお祝いで『カモ焼...
ビールはオトナの隠し技...
★外でカモ焼き肉・#分...
★お家ねぎとろ軍艦とカ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...