自家製粒マスタード

自家製粒マスタード
  1. おいしそう!

今朝は、野菜をたっぷり挟んだサンドイッチを準備しました 今月の料理教室は、クリスマスに是非作って頂きたい料理をお教えしていますが、その中のひとつが自家製粒マスタードです 粒マスタードって、簡単に作る事が出来るんですよ 試食の際、トマトとバジルのハムに添えてお出ししますが、皆さん初めていただくようで、目を丸くして『美味しい!市販と全く違います』と驚かれます 噛ん......

mineさん

mineさん

野菜ソムリエ協会認定料理教室講師。 季節の野菜をふんだんに使いヘルシーで素材の味を生かした料理を提案しています。 料理教室の様子や娘たちに作るお弁当など毎日更新しています。