レシピブログ
高田先生のパン教室にお邪魔しました☺️ これはパンの赤ちゃん。 小麦のパンは、本やYouTubeで独学?で何となく焼いていましたが、先生の体験コースを受講し、目から鱗とは正にこのこと。 砂糖の扱い方、生地の温度、成型まで、確かにレシピ本で読みはしましたが、その意味を芯から理解しておらず… オンラインのお教室も多い時代ですが、小麦や一次発酵後の柔らかな香りはオフライン(対面)教室ならではの醍醐味です......
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」