【BAR開店しました】

【BAR開店しました】
  1. おいしそう!

BARを開店したのは私、ではなく😆生徒さん。 男性料理教室に数年通い続けてくださるIさんが、この度『アブサン』専門のBARを開店されました㊗️ 昨日は男性料理教室の課外授業として12時より和食店を貸し切り、新年会を開催しましたが、終了後にお時間がある方と一緒に向かいました。 アブサンは、フランス、スイス、チェコを中心にヨーロッパ各国で作られている薬草系リキュールの一種で、原料はニガヨモギ。 アブサ......

mineさん

mineさん

野菜ソムリエ協会認定料理教室講師。 季節の野菜をふんだんに使いヘルシーで素材の味を生かした料理を提案しています。 料理教室の様子や娘たちに作るお弁当など毎日更新しています。