レシピブログ
BARを開店したのは私、ではなく😆生徒さん。 男性料理教室に数年通い続けてくださるIさんが、この度『アブサン』専門のBARを開店されました㊗️ 昨日は男性料理教室の課外授業として12時より和食店を貸し切り、新年会を開催しましたが、終了後にお時間がある方と一緒に向かいました。 アブサンは、フランス、スイス、チェコを中心にヨーロッパ各国で作られている薬草系リキュールの一種で、原料はニガヨモギ。 アブサ......
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】