【お灸×料理教室】

【お灸×料理教室】
  1. おいしそう!

本日はミナガルテンシェアキッチン にて『お灸×料理教室』 でした☺️8名の方にご参加いただきました、ありがとうございます✨ 鍼灸師山根先生先生と共通テーマ【疲労回復】について、“心身両面からのアプローチ”として提案しました。 料理は今回、タイ料理の【カオヤム】 バタフライピーを使った青いご飯や、彩り豊かな野菜、塩麹で下味を付けた豚肉などを添えたライスサラダです☺︎ ビタミン B1が豊富な豚肉とアリ......

mineさん

mineさん

野菜ソムリエ協会認定料理教室講師。 季節の野菜をふんだんに使いヘルシーで素材の味を生かした料理を提案しています。 料理教室の様子や娘たちに作るお弁当など毎日更新しています。