![こらそんさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/8c/35/9da3bbc7c90afeae7fe153b1ff238c35.120x120.cut.jpg)
-
うわ~、大きななめこですねぇ。
やっぱりぬめりはあるんですよね。
手でほぐした豆腐に味がいっぱい絡んでそうで、
とっても美味しそうですね。
揚げ玉(天かす?)もコクが出て美味しくなるモトですね。
…続きを読む
by こらそんさん
2010/09/21 UP
![グリーンクッキングアベさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/d4/cb/2ec0c7d9b3aa1f0e7f57857a6029d4cb.120x120.cut.jpg)
-
大きなナメコ、もしかして、オッキーなめこという商品ではありませんか?
原木から栽培しているというナメコだそうですよ。
私はこちらの会社に、このナメコレシピを提供させていただくお仕事でお世話になっています。
会社のHPにレシピが掲載されています。
…続きを読む
by グリーンクッキングアベさん
2010/09/21 UP
![☆楽豆☆さん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/34/eb/8a3a273c88bd23d0531bf6dd4e1d34eb.120x120.cut.jpg)
-
うんうん♪たまに近所のスーパーでもおいてあるんですよ。皆さん保守派の多い地域なのか買わない方が多い。(爆)ワタシ??買っちゃいますよ~!!こんな風に炒めて食べる時もあればグラタンに使う時もあります。
美味しそうですね~~~~~~!!!!!
…続きを読む
by ☆楽豆☆さん
2010/09/21 UP