レシピブログ
【料理名】 生チョコ 【写真】 【材料】 ・板チョコ ・オレンジジュース(100%) 【作り方】 ①:板チョコを細かく刻みます。 ②:オレンジジュースを沸騰させその中に刻んだチョコを入れ弱火で溶かします。 ③:容器にいれ冷蔵庫で冷やします。 ④:冷えたらココアパウダーをかけます。 【ポイント】 厚さをつけること! デコテンプレで記事を書く...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...