レシピブログ
【料理名】 ラングドシャ 【写真】 【材料】 ・小麦粉 ・砂糖 ・バター(マーガリン) ・卵白 ・板チョコ(お好みで) 【作り方】 ①:室温に戻したバターをかき混ぜ、砂糖を入れます。 ②:次に小麦粉を入れて、混ぜて最後に卵白を入れて混ぜます。 ③:それをクッキングシートに一口サイズの大きさにします。④:そして180℃で10分~15分焼いたら完成です。 【おすすめ】 出来たやつに湯せんしたチョコを......
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...