桃色ジャム添え☆クレメダンジュ レシピあり

桃色ジャム添え☆クレメダンジュ
  1. 1
    おいしそう!

桃の時期ってあっという間ですよね。それにすぐ痛んじゃうし。デリケート極まりないけど、そういう素材ほど美味しいんですよねぇ(´∀`)そんな繊細な桃をコトコト煮て、ジャムにしました。やー、自然の桃色。 ......

遥穂(はるほ)さん

遥穂(はるほ)さん

初めまして★遥穂です。 お菓子作りが趣味からマニアへ転向。 子供二人・仕事あり、ちょっと時間がない主婦のお菓子日記です(^▽^) 拙いお菓子達ですが、楽しく作るのが第一!そんな気持ちを忘れずに作ってます。